DÉCOUVREZ FOIE GRAS & COQUILLETTES
Et oui les temps changent et le monde évolue. Il est aujourd’hui primordial d’aller à l’essentiel. Pour cette raison, nous élaborons notre cuisine « fait maison » à base de produits frais et au maximum locaux. Nous privilégions les circuits courts plus respectueux de la planète.
Le plastique est totalement proscrit des livraisons qui nécessitent des emballages. Les « paniers repas » sont livrés dans des contenants écologiques compostables avec des couverts en bambou.
Chez Foie Gras & Coquillettes, le plastique est également banni des cocktails dînatoires ou finalement nous préférons laver verrines et couverts plutôt que de jeter des centaines de contenant à usage unique ! Bref vous avez devant vous un traiteur Tourangeau respectueux et engagé !
Zone d’intervention
Votre traiteur se déplace pour vos prestations en Indre et Loire. Nous sommes également en mesure d’intervenir dans les départements limitrophes en fonction de l’ampleur de votre événement.
MAIS AU FAIT, POURQUOI FOIE GRAS ET COQUILLETTES ?
Bah oui, tient au fait ?? Bonne question ! Alors que je me perdais dans des recherches de noms plus classiques les uns que les autres tels que « La cuisine d’Emma » ou « Emma traiteur » mon frère aîné m’a suggéré (pour rire) le nom « Pilchard & Coquillettes ». Si on ne connait pas l’histoire, cette suggestion peut paraître complétement saugrenu ! Et bien moi, ça m’a plu immédiatement car cela fait référence à ce plat de vacances que nous cuisinait maman en camping... Seul petit bémol à cette bonne idée… je n’aime pas le Pilchard ! Je me suis donc dit que le mot foie gras serait bien plus adapté. Puis au final quand on y songe, « Foie Gras & Coquillettes » c’est plus rigolo comme nom, et c’est surtout savoir faire une cuisine chic comme une cuisine familiale… en d’autre termes, c’est ce que je suis !